si no, grazie
+39 0687503658

Politica Privacy

Ultimo aggiornamento Novembre 2021.

77 Diamonds Limited (numero registrato 05142579) (“noi”, “il nostro”, “a noi”, “77D”) si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy.

Questa informativa sulla privacy (“Informativa”) stabilisce le tipologie di dati personali che raccogliamo e utilizziamo quando accedi e visiti www.77diamonds.com (il“Sito”) e come possiamo utilizzare tali informazioni.

1. Introduzione

L'Informativa copre la raccolta, il trattamento e l'utilizzo dei dati personali quando utilizzi il nostro Sito.

Quando fornisci i tuoi dati personali a noi, abbiamo degli obblighi legali nei tuoi confronti riguardo all'utilizzo di tali dati. Per maggior facilità di consultazione, abbiamo diviso questa Informativa in diverse sezioni:

È importante che tu legga questa Informativa insieme a tutte le comunicazioni sulla privacy o le comunicazioni sul giusto trattamento dei dati che pubblichiamo sul Sito nel momento in cui raccogliamo o trattiamo i tuoi dati personali (per esempio, comunicazioni sul giusto trattamento dei dati potrebbero venire mostrate nel momento in cui ti registri per ricevere aggiornamenti via email da parte nostra) così sarai sempre ben informato su come e perché utilizziamo i tuoi dati.

Questa Informativa Privacy integra ulteriori informative, inclusi i Termini & Condizioni del nostro Sito e la nostra Politica Cookies e non prevale su di esse né le sostituisce.

Visitando o utilizzando il nostro Sito, accetti le pratiche indicate in questa Informativa. Se, per qualsiasi ragione, non volessi accettare i termini di questa Informativa, ti preghiamo di non utilizzare più il Sito.

Ci riserviamo il diritto di correggere o modificare questa Informativa in ogni momento per riflettere i cambiamenti della nostra attività o della legge. Se queste modifiche dovessero essere significative ci impegneremo a comunicarle a tutti gli utenti del Sito. Tuttavia, è tua responsabilità consultare questa Informativa prima di usufruire del Sito - per facilitare la consultazione, all'inizio di questa Informativa è indicata la data dell'ultimo aggiornamento.

Ricordati che il nostro Sito non è destinato all'utilizzo per bambini di età inferiore ai 13 anni (di seguito chiamati "Bambino/i") e che non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali su Bambini. Se credi che abbiamo raccolto informazioni personali sul tuo Bambino, contattaci al [email protected] e richiedi la cessazione del trattamento delle informazioni sul tuo Bambino.

2. Cosa sono i dati personali e quali raccogliamo?


Con dati personali, o informazioni personali, si intende qualsiasi informazione che riguardi un individuo dalla quale si possa identificare una persona. Non includono i dati dai quali è stata rimossa l'identità (dati anonimi). Raccogliamo solo i dati personali che ci servono per fornire il servizio.

Potremmo raccogliere, utilizzare, conservare e trasferire diverse tipologie di dati personali che ti riguardano che abbiamo raggruppato come segue:

Dati di Contatto inclusi nome, cognome e indirizzo email.
Altri Dati IDentificativi include l'username.
Dati di Transazione includono i dettagli dei pagamenti da e verso di te e altri dettagli dei prodotti che hai acquistato da noi (inclusi i dettagli di qualsiasi pagamento effettuato verso di noi).
Dati Tecnici includono l'indirizzo di protocollo internet (IP), i tuoi dati di login, la tipologia e la versione del browser, le impostazioni della zona oraria e la localizzazione, la tipologia e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi che utilizzi per accedere a questo sito web.
Dati di Connessione (raccolti tramite Google Analytics) includono la tipologia di dispositivo che utilizzi (Device), l'identificativo unico del dispositivo (per esempio, il numero IMEI del tuo dispositivo, l'indirizzo MAC dell'interfaccia di rete wireless del Dispositivo, o il numero di telefono utilizzato dal Dispositivo), il tuo sistema operativo mobile, il tipo di schermo e di risoluzione, la tipologia di browser web che utilizzi, le impostazioni della zona oraria.
Dati di Localizzazione includono i dettagli del tuo utilizzo del nostro servizio, incluso, ma non limitato a, dati di traffico, statistiche di contenuti caricati, scaricati e visti. Potremmo utilizzare i dati di localizzazione inviati dai Dispositivi. Puoi disattivare questa funzione in qualsiasi momento spegnendo le impostazioni dei servizi di localizzazione per l'applicazione mobile del Dispositivo. Se utilizzi questi servizi di localizzazione, dai il consenso a noi e ai nostri licenziatari per la trasmissione, la raccolta, la conservazione, l'elaborazione e l'utilizzo dei tuoi dati di localizzazione e delle query per fornire e migliorare i prodotti e i servizi basati sulla localizzazione. Potremmo utilizzare altre tecnologie (per esempio la zona oraria e l'indirizzo IP) per determinare informazioni riguardanti la tua attuale posizione. Alcuni dei nostri servizi basati sulla localizzazione richiedono i tuoi dati personali per funzionare.
Dati di Utilizzo includono le informazioni riguardo il tuo utilizzo del nostro servizio, inclusa l'intera URL del flusso da, attraverso e verso il nostro sito (inclusi data e ora); gli elementi che hai visto o le parole che hai cercato: il tempo di risposta delle pagine; gli errori di download; la durata delle visite; le informazioni di interazione (come scrolling, click e passaggi del mouse).
Dati di Comunicazione includono email, note, conversazioni, conversazioni telefoniche registrate e registrazioni delle chat online.

Raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i Dati Aggregati come i dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I Dati Aggregati possono derivare dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali dal punto di vista legale poichè tali dati non rivelano indirettamente o direttamente la tua identità. Per esempio, potremmo aggregare i Dati di Utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una particolare funzione. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo i Dati Aggregati con i tuoi dati personali in maniera che possano rivelare direttamente o indirettamente la tua identità, tratteremo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in accordo con la nostra politica privacy.

I dati che raccogliamo quando utilizzi il Sito
Invio Volontario dei Dati

Quando fornisci volontariamente i tuoi dati personali, per esempio quando utilizzi il Sito per caricare o inviare dati personali (effettuando un ordine di gioielli di diamanti, utilizzando il nostro servizio di chat live per chiederci informazioni sui prodotti di diamanti, iscrivendoti alla nostra newsletter, postando un commento sul nostro blog '77 World', prendendo parte ad un sondaggio online, partecipando ai concorsi, o con attività simili in cui ci fornisci dati che ti riguardano); contattaci tramite posta, telefono, email o SMS; comunica un problema del Sito; possiamo raccogliere, conservare e utilizzare i dati personali che ci hai fornito.

Raccolta Automatica dei Dati

Possiamo raccogliere informazioni su di te quando visiti il Sito attraverso l'utilizzo di tecnologie come i cookies. Seguono degli esempi delle informazioni che raccogliamo:

  1. informazioni sul dispositivo, il browser e il sistema operativo
  2. il tuo indirizzo IP;
  3. informazioni sui link che hai cliccato e sulle pagine che hai visitato sul nostro Sito
  4. lunghezza della visita su determinate pagine;
  5. argomenti che hai visto o cercato;
  6. tempi di risposta della pagina;
  7. registro degli errori dei download e/ dei link difettosi;
  8. informazioni di interazione con la pagina(come i dettagli dei tuoi click, scroll e utilizzo del mouse);
  9. metodi utilizzati per navigare sulla pagina; e
  10. clickstream completo di URL (Uniform Resource Locators) da, attraverso e per questo Sito (inclusi data e ora).

Utilizziamo i dati sopra descritti per diverse ragioni. Per prima cosa li utilizziamo per assicurarci che il Sito funzioni correttamente e che tu possa goderne al meglio. Secondo, utilizziamo i dati per monitorare il traffico online e la partecipazione dei visitatori sul Sito. Svolgiamo queste attività perché abbiamo un interesse legittimo nel farlo.

Risorse di Parti Terze

Utilizziamo anche i servizi di parti terze per aiutarci a raccogliere i vari dati su di te e su come utilizzi il Sito per permetterci di capire meglio i tuoi interessi - così possiamo fornirti i contenuti che pensiamo possano interessarti e così possiamo assicurarci che le pubblicità che ti vengono mostrate da parti terze siano più interessanti per te.

Quando utilizziamo i cookies per fornire questi servizi, l'invio di questi cookies deve essere soggetto al tuo consenso e ti verrà offerta la possibilità di rifiutare tali cookies prima che vengano inviati al tuo computer. Puoi rimuovere i cookies dal tuo computer in ogni momento.

Per dettagli sui cookies che utilizziamo sul Sito, cosa fanno i cookies, e sulle politiche sulla privacy delle parti terze che li forniscono (se rilevante) vedi la nostra Politica Cookies.

Ricorda che, anche se puoi scegliere di accettare singoli cookies specifici, a meno che non sia disposto diversamente nella nostra Politica Cookies, ci basiamo su interessi legittimi per trattare i tuoi dati personali secondo le basi indicate in questa sezione (nello specifico abbiamo il legittimo interesse nell'ottimizzare il contenuto del Sito e nell'assicurarci che ti vengano mostrate le comunicazioni commerciali rilevanti).

3. Come e perché utilizziamo/condividiamo le tue informazioni


Abbiamo indicato di seguito, in una tabella, una descrizione di tutti i modi in cui intendiamo utilizzare i tuoi dati personali e a quale base legale facciamo riferimento nell'utilizzarli. Abbiamo anche identificato quali siano i nostri legittimi interessi quando appropriato.

Scopo/Attività Tipologia di dati Base legale di elaborazione
Per registrarti come nuovo utente e mantenere il tuo account
  1. Conatti
  2. Altro Identificatore
Esecuzione di un contratto con te
Per elaborare e spedire il tuo ordine incluso:
  1. Gestire le informazioni riguardo ai pagamenti, le commissioni e i costi
  2. Raccogliere e recuperare il denaro a noi dovuto.
  1. Conatti
  2. Transazione
  3. Comunicazioni
  1. Esecuzione di un contratto con te
  2. Necessari per i nostri legittimi interessi (per recuperare debiti a noi dovuti)
Per gestire la nostra relazione con te, incluso informarti dei cambiamenti ai nostri termini di lavoro e gli aggiornamenti importanti
  1. Conatti
  2. Altro Identificatore
  3. Comunicazioni
  1. Esecuzione di un contratto con te
  2. Necessari per i nostri legittimi interessi (per mantenere un registro aggiornato e studiare come gli utenti utilizzano i nostri prodotti)
Per gestire e proteggere la nostra attività e questo sito web (incluso la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la manutenzione del sistema, il supporto, la segnalazione e l'hosting dei dati)
  1. Identità
  2. Conatti
  3. Tecnico
  4. Connessione
  1. Necessari per i nostri legittimi interessi (per gestire la nostra attività, il servizio di amministrazione e i servizi IT, la sicurezza di rete, per prevenire le frodi e nel contesto di una riorganizzazione dell'attività o della ristrutturazione del gruppo)
Per distribuire contenuti rilevanti del sito web e messaggi di marketing
  1. Conatti
  2. Altro Identificatore
  3. Utilizzo
  4. Comunicazioni
  5. Tecnico
Necessari per i nostri legittimi interessi (per studiare l'utilizzo dei nostri prodotti da parte dei clienti, per svilupparli, per far crescere la nostra attività e informarti della nostra strategia di marketing)
Per utilizzare l'analisi dei dati per migliorare il nostro sito web, i prodotti/servizi, il marketing, le relazioni con i clienti e la loro esperienza
  1. Tecnico
  2. Utilizzo
  3. Localizzazione
  4. Connessione
Necessari per i nostri legittimi interessi (per definire le tipologie di clienti per i nostri prodotti, per mantenere aggiornato e rilevante il nostro sito web, per sviluppare la nostra attività e per informarti della nostra strategia di marketing)
Condividere le tue informazioni

A seconda di come e perché ci fornisci i tuoi dati personali, potremmo condividerli nei seguenti modi:

  1. potremmo condividere le tue informazioni personali con ogni membro della nostra compagnia, cioè le nostre società sussidiarie e le nostre società capogruppo e le loro sussidiarie, come definito nella sezione 1159 della Legge sulle Società Britannica del 2006;
  2. con terze parti selezionate alle quali abbiamo sub-appaltato la fornitura di vari servizi e/o aspetti della funzionalità del Sito, come quando terze parti plugin forniscono funzionalità come message boards o servizi di hosting di immagini (vedi “Fornitori di Servizi” sottostanti); e
  3. con i fornitori di servizi analitici e motori di ricerca per assisterci nel miglioramento e l'ottimizzazione del Sito come descritto sopra.

Non condividiamo le tue informazioni con terze parti per permettere loro di inviarti comunicazioni di marketing dirette, a meno che non riguardino una specifica attività che abbiamo intrapreso con una terza parte (per esempio un concorso in cui una terza parte offre il premio) e a meno che tu non abbia fornito il tuo consenso per tale utilizzo. Questa attività può avere i suoi propri termini e condizioni riguardo al modo in cui le tue informazioni vengono utilizzate, che ti verranno notificati al momento opportuno.

Possiamo anche divulgare le tue informazioni a parti terze nei seguenti casi:

  1. se vendiamo o compriamo una attività, nel qual caso possiamo divulgare le tue informazioni personali al potenziale venditore o compratore di tale attività come parte della vendita;
  2. se 77D o tutti i suoi beni vengono acquisiti da una terza parte, nel qual caso le informazioni personali dei nostri clienti in nostro possesso sono considerati uno di tali beni trasferiti;
  3. se abbiamo il dovere di divulgare o condividere le tue informazioni personali in ottemperanza con obblighi legali, o se ci è stato chiesto di fornire i tuoi dettagli alle forze dell'ordine per contribuire all'investigazione di crimini o disordini; e/o
  4. per applicare o far rispettare i termini di utilizzo del nostro Sito o i termini e le condizioni; o per proteggere i diritti, la proprietà, o la sicurezza della nostra compagnia, dei nostri clienti o di altri. Questo include lo scambio di informazioni con altre compagnie ed organizzazioni per lo scopo di protezione dalla frode e riduzione del rischio di credito.
Fornitori di Servizi

I nostri fornitori di servizi ci forniscono una varietà di servizi amministrativi, statistici e tecnici. Forniamo ai nostri fornitori di servizi solo la minima quantità di dati personali di cui hanno bisogno per effettuare il servizio da noi richiesto, e stipuliamo un contratto di protezione di tali informazioni e di non utilizzo per nessun'altra ragione. Prendiamo seriamente queste relazioni e obblighiamo tutti i nostri elaboratori di dati a firmare contratti con noi che stabiliscano chiaramente il loro impegno nel rispetto dei diritti individuali e il loro impegno nell'assisterci ad aiutarti a esercitare i tuoi diritti come fornitore di dati. Segue una lista dei nostri maggiori fornitori di servizi aggiornata alla data di questa Politica. Possono essere soggetti a variazioni:

  1. World Pay Merchant (servizio carta di credito)
  2. Book the slot
  3. Ometria
  4. Mailchimp
  5. TheChatShop
  6. Zendesk
Link a siti di terze parti

Sul nostro Sito sono presenti link a siti web di terze parti non affiliate con www.77diamonds.com che sono fuori dal nostro controllo e non sono coperti da questa Informativa. Se accedi ad un sito web di terze parti utilizzando il link fornito, gli operatori di questo sito potrebbero raccogliere informazioni che ti riguardano ed utilizzarle in conformità alla loro politica privacy. Controlla tale politica prima di fornire qualsiasi dato personale su tali siti web.

4. Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni?


A seconda di come e perché ci fornisci i tuoi dati personali, potremmo condividere e conservare tali dati nei seguenti modi:

Quando acquisti beni dal nostro sito web registriamo la transazione per assicurarci di poter rendicontare correttamente le nostre attività e per assicurarci di poter fare riferimento a tale transazione nel caso in cui dovessi contattarci in futuro in merito ad essa. A causa della natura dei beni che vendiamo, e delle garanzie di qualità che forniamo, manteniamo registrate tali transazioni fino a sette anni.

Quando ti registri per ricevere email di marketing da parte nostra, conserviamo il tuo indirizzo email fino al momento in cui ti disiscrivi dal servizio.

In alcune circostanze puoi chiederci di cancellare i tuoi dati: consulta ‘I Tuoi Diritti’ qui sotto per maggiori informazioni.

In alcune circostanze potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali (in modo che non possiamo più essere associati a te) per ragioni statistiche o di ricerca, nel qual caso potremo utilizzare tali informazioni indefinitamente senza ulteriori comunicazioni.

5. Sicurezza


77D prende molto seriamente la protezione delle tue informazioni. Utilizziamo il sistema di criptaggio (SSL) per proteggere i tuoi dati personali quando necessario e tutte le informazioni vengono conservate in server sicuri.

77D potrebbe conservare i tuoi dati personali su server sicuri presso i nostri uffici o in centri esterni di conservazione dati sicuri.

Molti dei nostri partner terzi esterni hanno sede fuori dal Regno Unito e quindi la loro elaborazione dei tuoi dati personali coinvolge un trasferimento dei dati fuori dal Regno Unito.

Ogni qualvolta trasferiamo i tuoi dati personali fuori dal Regno Unito, ci assicuriamo che sia mantenuto un livello di protezione simile assicurandoci che almeno una delle seguenti salvaguardie siano implementate

  1. Trasferiremo i tuoi dati personali solo verso Paesi che forniscano un livello adeguato di protezione dei dati personali.
  2. Quando utilizziamo determinati fornitori di servizi, utilizziamo specifici contratti approvati per l'utilizzo nel Regno Unito che coprono i dati personali con la stessa protezione del Regno Unito.

Se desideri maggiori informazioni riguardo al meccanismo con cui vengono trasferiti i tuoi dati personali, contatta l'indirizzo [email protected]

Se ti abbiamo fornito (o hai scelto) una password per accedere ad alcune sezioni di questo Sito web, sei responsabile di mantenere confidenziale tale password. Ti chiediamo di non condividere la password con nessuno.

6. I Tuoi Diritti


Come persona interessata hai determinati diritti in relazione ai tuoi dati personali. Sotto, abbiamo descritto i vari diritti che possiedi e come puoi esercitarli.

Il tuo Diritto di Accesso

Puoi, in ogni momento, richiedere l'accesso ai dati personali in nostro possesso che ti riguardano (questo diritto viene descritto come "diritto di accesso ai dati").

Ricorda che questo diritto ti autorizza a ricevere una copia dei dati personali che ti riguardano che sono in nostro possesso, per permetterti di controllare che siano corretti e per assicurarti che stiamo trattando i tuoi dati legittimamente. Non è un diritto che ti permette di richiedere i dati personali di altre persone, o un diritto che ti permette di richiedere documenti specifici che non riguardano i tuoi dati personali.

Puoi esercitare questo diritto in ogni momento scrivendo a questi contatti e comunicandoci che vuoi fare una richiesta di accesso ai dati. Non è necessario compilare nessun modulo per questo tipo di richiesta.

Il tuo Diritto di Rettifica e Cancellazione

Potrai, in ogni momento, richiederci di correggere i tuoi dati personali in nostro possesso se credi che siano sbagliati o imprecisi. Potrai anche richiederci di cancellare i tuoi dati personali se non credi che dovremmo continuare a conservarli (potresti riferiti al diritto descritto come "diritto all'oblio").

Ricorda che potremmo chiederti di verificare qualsiasi nuovo dato che ci fornirai e che potremmo intraprendere noi stessi delle azioni per controllare che i nuovi dati che ci hai fornito siano corretti. Inoltre, non siamo sempre obbligati a cancellare i dati personali quando ci viene chiesto di farlo; se, per qualunque ragione, ritenessimo di avere delle buone ragioni legali per continuare a trattare i dati personali che ci hai chiesto di cancellare, ti informeremo di tale ragione quando risponderemo alla tua richiesta.

Puoi esercitare questo diritto in ogni momento utilizzando questi contatti e comunicandoci che richiedi di rettificare o cancellare i tuoi dati personali e su quali basi stai facendo tale richiesta. Se desideri che modifichiamo dei dati non corretti con dei nuovi dati, comunicaci i nuovi dati che vuoi inserire. Non devi compilare un modulo specifico per effettuare questa richiesta.

Il tuo Diritto di Limitare il Trattamento dei Dati

Quando trattiamo i tuoi dati personali sulla base di un interesse legittimo (vedi la sezione di questa Informativa che spiega come e perché utilizziamo le tue informazioni), hai il diritto di chiederci di interrompere il trattamento di essi se senti che facendolo abbiamo intaccato i tuoi diritti o le tue libertà fondamentali o se senti che questo interesse legittimo non è valido.

77D può processare i tuoi dati sulla base di un interesse legittimo nei seguenti modi:

  1. Ottimizzare il contenuto del Sito Web;
  2. per valutare quali prodotti e servizi sono popolari;
  3. per monitorare la sicurezza del nostro Sito Web;
  4. prevenzione e rilevamento di frode;
  5. per inviarti messaggi relativi al servizio, per esempio se il tuo servizio venisse temporaneamente sospeso per manutenzione potremmo inviarti un avviso;
  6. per notificarti le modifiche a questa politica di privacy;
  7. se c'è un obbligo contrattuale di fornire un corrispondente con i tuoi dati personali

Puoi richiedere di terminare il trattamento dei tuoi dati personali (a) se contesti l'accuratezza di tali dati personali e vuoi verificare l'accuratezza dei dati; (b) se è stato stabilito che il nostro utilizzo dei dati è illegittimo, ma non vuoi che cancelliamo tali dati; (c) se non c'è più la necessità di trattare i tuoi dati personali (o se vuoi utilizzarli diversamente), ma desideri che li conserviamo per permetterti di esercitare o difendere i tuoi diritti legali.

Ricorda che, se per qualunque ragione riteniamo di avere una buona ragione legale per continuare a trattare i dati personali che ci hai richiesto di smettere di trattare, ti informeremo di tale ragione o nel momento della tua richiesta o dopo le opportune verifiche e considerazioni.

Puoi esercitare questo diritto in ogni momento scrivendoci o utilizzando questi contatti per informarci che stai facendo richiesta di terminare il trattamento degli aspetti rilevanti dei tuoi dai personali e descrivendo quali delle condizioni sopra descritte ritieni siano rilevanti per tale richiesta. Non devi compilare un modulo specifico per effettuare questa richiesta.

Il tuo diritto di Portabilità

Se desideri trasferire i tuoi dati personali in nostro possesso, che vengono processati da mezzi automatici, ad una terza parte, scrivici una email e chiedici di fornirteli in un formato leggibile dal computer.

A causa del lavoro che facciamo e dei sistemi che utilizziamo, non riteniamo tale diritto particolarmente rilevante per la maggior parte dei clienti con cui interagiamo. Tuttavia, se desideri trasferire i tuoi dati da noi ad una terza parte, saremo lieti di considerare la tua richiesta.

Il tuo diritto di smettere di ricevere comunicazioni

Se ti inviamo comunicazioni di marketing via email (o altri messaggi elettronici automatici) hai il diritto di recedere in ogni momento. Puoi farlo utilizzando il link 'disiscrivimi' che appare a piè di pagina di ogni comunicazione (o il meccanismo equivalente in tali comunicazioni).

In alternativa, se per qualunque ragione non riuscissi ad utilizzare questi link, o se preferisci contattarci direttamente - puoi disiscriverti scrivendo a [email protected] indicando per quali comunicazioni vuoi bloccare il servizio.

Il tuo diritto di opporti al processo decisionale automatico e al profiling automatico

Hai il diritto di essere informato dell'esistenza di un processo automatico che analizza i tuoi dati personali e, quando appropriato, di ottenere informazioni chiare sulla logica utilizzata, così come il significato e le conseguenze di tale analisi.

Esercita i tuoi diritti

Quando ci scrivi chiedendoci di esercitare un tuo diritto, siamo autorizzati a chiederti di dimostrare che sei chi dici di essere. Potremmo chiederti di fornirci copia di un tuo documento di identità per aiutarci verificare la tua identità.

Ti aiuteremo a completare la tua richiesta se ci comunichi chiaramente quale diritto vuoi esercitare e, quando rilevante, perché lo stai esercitando. Più sarai chiaro e specifico, più velocemente ed efficientemente potremmo aiutarti con la tua richiesta. Se non ci fornisci informazioni sufficienti, ci potrebbe essere un ritardo con la tua richiesta fino a quando non ci fornirai le informazioni aggiuntive richieste (e se dovesse essere questo il caso, te lo comunicheremo).

Non si richiedono commissioni di solito

Non dovrai pagare una commissione per avere accesso ai tuoi dati personali (o per esercitare qualsiasi altro diritto).

Tempo limite per rispondere

Facciamo il possibile per rispondere a tutte le legittime richieste entro un mese. Potrebbe accadere che ci voglia più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai fatto una serie di più richieste. In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

Hai il diritto di sporgere un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di supervisione del Regno Unito per questioni di protezione dei dati (www.ico.org.uk).

Apprezzeremo, in ogni caso, di avere la possibilità di discuterne prima insieme.

7. Dettagli di Contatto


Se hai delle domande riguardo a questa Informativa, se desideri esercitare uno dei tuoi diritti sopra indicati, o se pensi che questa Informativa non venga applicata, contattaci al:

77 Diamonds Ltd
2nd floor
3 Hanover Square
London, W1S 1HD
United Kingdom

In alternativa, puoi inviare una email a [email protected]

8. Informazioni sull'utilizzo dei cookies


a. Il nostro sito web utilizza cookies per distinguerti dagli altri utenti del nostro sito. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza quando navighi sul nostro sito e ci permette di migliorare il nostro sito. Continuando a navigare sul nostro sito, accetti il nostro utilizzo di cookies.

Puoi impostare il tuo browser per rifiutare tutti o alcuni cookies del browser, o per informarti quando i siti web impostano o accedono ai cookies. Se disattivi o rifiuti i cookies, ricorda che potresti vivere un'esperienza di utilizzo peggiore.

Consulta la nostra Politica Cookies per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Cookies sul nostro Sito Web.

b. Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che conserviamo sul tuo browser o nell'hard drive del tuo dispositivo, se acconsenti. I cookies contengono informazioni che vengono trasferite all'hard drive del tuo dispositivo.

c. Utilizziamo i seguenti cookies:

c. 1. Cookies strettamente necessari. Questi cookies sono richiesti per il funzionamento del nostro sito. Includono, per esempio, i cookies che ti permettono di effettuare il login sicuro nel nostro sito, utilizzare il carrello o utilizzare il servizio di e-billing.

c. 2. Cookies analitici/di performance. Questi ci permettono di riconoscere e contare il numero di visitatori e vedere come i visitatori si muovono attraverso il sito quando lo utilizzano. Questo ci aiuta a migliorare il modo in cui funziona il sito, per esempio assicurandoci che gli utenti trovino facilmente quello che stanno cercando.

c. 3. Cookies di Funzione. Questi vengono utilizzati per riconoscerti quando ritorni sul nostro sito. Ci permettono di personalizzare i nostri contenuti per te, salutarti per nome e ricordarci le tue preferenze (per esempio, la lingua o il paese che hai scelto).

c. 4. Cookies di targeting. Questi cookies registrano la tua visita sul nostro sito, le pagine che hai visitato e i link che hai seguito. Utilizzeremo queste informazioni per rendere il nostro sito e le pubblicità mostrate in esso più rilevanti per i tuoi interessi. Potremmo anche condividere tali informazioni con parti terze per lo stesso scopo.

d. Puoi trovare maggiori informazioni sui cookies individuali che utilizziamo e le ragioni per cui li utilizziamo nella tabella sottostante:

Cookies strettamente necessari
Nome Cookie Scopo del Cookie e Informazioni Raccolte Durata Cookie
ASP.NET_SessionId Cookie che ASP.NET utilizza per conservare un identificatore unico per ogni sessione utente Sessione
amazon-pay-abtesting-new-widgets Utilizzato per la pagina di pagamento Amazon Payment Sessione
Cookies analitici/di performance
Nome Cookie Scopo del Cookie e Informazioni Raccolte Durata Cookie
ometria Utilizzato da Ometria per tenere traccia dell'uso del sito web 1 anno
sc.ASP.NET_SESSIONID Utilizzato da SessionCam plugin per raccogliere e seguire le interazioni Sessione
sc.Status Utilizzato da SessionCam plugin per raccogliere e seguire le interazioni Sessione
__utma Utilizzato per distinguere gli utenti e le sessioni. Questo cookie si crea quando si attiva javascript library e non esistono cookies __utma. Questo cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics. 2 anni
__utmc Utilizzato da Google Analytic. Impostato per l'interoperabilità con urchin.js. Storicamente, questo cookie opera in concomitanza con il cookie __utmb per determinare se l'utente effettua una nuova sessione/visita. Sessione
__utmz Conserva le fonti di traffico che spiegano come un utente ha raggiunto il nostro sito. Il cookie si crea quando si attiva javascript library e viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics. 6 mesi
_dc_gtm_UA- Utilizzato da Google Analytics per ridurre il tasso di richiesta. 1 minuto
_ga Utilizzato da Google Analytics per distinguere gli utenti. 2 anni
_gali Utilizzato da Google Analytics per determinare quali link alla pagina sono stati cliccati. 30 minuti
_gid Utilizzato da Google Analytics per distinguere gli utenti. 1 giorno
_uetsid Questo cookie è un servizio analitico che collega i dati della rete pubblicitaria Bing con le azioni effettuate sul sito. Cookie di tracciamento Bing Ads Universal Event Tracking (UET). 2 anni
ai_user Utilizzato da Microsoft Application Insights software, che raccoglie l'utilizzo statistico e le informazioni di telemetria. Questo è un cookie di identificazione di utente unico che permette di contare il numero degli utenti che accedono all'applicazione nel tempo. 1 anno
optimizelyBuckets Utilizzato per fornire un intervallo di verifica A/B. Records che ha visto ogni visitatore per ogni esperimento. Ci permette di fornire un'esperienza coerente nel caricamento delle pagine successive. 10 anni
optimizelySegments Utilizzato per fornire un intervallo di verifica A/B. Persistono i segmenti del visitatore; browser, campaign, mobile, tipo di fonte e le dimensioni personalizzate che hai configurato 10 anni
__lc.visitor_id. Utilizzato dal servizio chat per tenere traccia delle visite fatte dallo stesso utente sul sito. 3 anni
Cookies di Funzione
Nome Cookie Scopo del Cookie e Informazioni Raccolte Durata dei Cookies
77dyId Utilizzato dal nostro sito web per analizzare le preferenze dell'utente 30 giorni
autoinvite_callback. Cookie necessari per riconoscere un computer quando un utente visita il sito per fornire il supporto via chat. Sessione
lc_invitation_opened. Cookie per controllare il servizio di chat online. Sessione
lc_window_state. Cookie per controllare il servizio di chat online. Sessione
__zlcmid Stores Zopim Live Chat ID per identificate il dispositivo durante le visite. 1 anno
trustedsite_session Usato da McAfee SECURE per monitorare il nostro sito web Sessione

e. Ricorda che le terze parti (inclusi per esempio le reti pubblicitarie o i fornitori di servizi esterni come i servizi di analisi del traffico web) possono utilizzare cookies, sui quali noi non abbiamo controllo. Questi cookies sono probabilmente cookies analitici/di performance o di targeting.

f. Puoi bloccare i cookies attivando l'impostazione del tuo browser che permette di rifiutare tutti o alcuni cookies. In alternativa, puoi consultare www.allaboutcookies.org che fornisce informazioni generali sui cookies e su come gestire i cookies sul tuo computer. Ricorda che se attivi l'impostazione del tuo browser che blocca tutti i cookies (inclusi quelli essenziali) potresti non essere in grado di accedere a tutte le parti del nostro sito.

Questo sito utilizza cookies: continuando a navigare su questo sito accetti il nostro utilizzo dei cookies. Scopri di più qui